Tempio Pausania, primo successo del Tempio. Battuto il Siniscola per 2-1

Tempio Pausania, 29 settembre 2014-

diariosportivo.it

Prima gioia per il Tempio che in casa riparte con rinnovato entusiasmo grazie al 2 a 1 rifilato al Siniscola di Crisci, ma il punteggio non racconta esattamente l’andamento della gara: ai locali servono le proverbiali sette camice per superare la resistenza della compagine baroniese, che si arrende solo nel finale dopo una partita ottima per intensità e qualità della manovra.
Il match si mette subito bene per il Tempio, che trova il vantaggio grazie a Friscia, da applausi la sua conclusione di prima intenzione che non lascia scampo a Isacchi.
Il Siniscola non ci sta e reagisce con orgoglio: Ferreli sfiora il pari, che arriva a pochi secondi dal riposo: ci pensa il solito Ferreli, con un tocco sotto misura.
Nella ripresa, le due squadre cercano il punto della vittoria, con il Siniscola che tiene in maniera più che dignitosa il campo ma si arrende soltanto nel finale: l’arbitro decreta un calcio di rigore, contestato dagli ospiti, che Frau trasforma in tre punti.